Дискуссионный клуб расставляет все точки над «i»

13 февраля состоялось V заседание Дискуссионного клуба. На повестку дня было вынесено обсуждение Послания президента РФ Федеральному собранию.


Среди участников заседания были декан исторического факультета Н. А. Почешхов, заместитель декана по воспитательной работе Р. М. Шхачемуков, проректор по безопасности и общим вопросам АГУ В. Н. Радченко, частный журналист А. А. Алоян, а также студенты исторического и других факультетов АГУ.

Напомним, 15 января 2020 года Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию. Большую часть Послания составляло рассмотрение социальной обстановки в стране и состояния Конституции. Исторический факультет не мог оставить без внимания такое значимое событие в истории современной России и решил обсудить грядущие изменения.


С докладами выступили студенты исторического факультета, представив противоположные точки зрения по обозначенным вопросам: Тагир Керашев и Димитрий Ню — «Демография и благосостояние в Российском государстве», Ислам Дагаев и Борис Косенко — «К чему приведут конституционные реформы?».


Отметим, что заседание Дискуссионного клуба достигло поставленной задачи, и среди слушателей развеялись мифы о пользе или вреде грядущих перемен в обществе и правовой базе. Многие высказались на актуальные темы о процессах, происходящих в современной России.


Спасибо всем присутствующим за проявленную активность и энтузиазм! Фотограф: Александра Косарева

© 2019, Адыгейский государственный университет